¿Cómo asocio un cuestionario a un capítulo de capacitación?

• Actualización

Una vez publicado cada Capítulo, puedes asociarle un cuestionario, que te permite tomar un breve examen o recibir feedback de tus colaboradores ni bien hayan completado el capitulo.

Puedes asociarle un cuestionario al capitulo desde el botón “Asociar cuestionario”:

Tras hacer clic en “Asociar cuestionario” debes elegir el título del cuestionario y luego debes diseñarlo con las preguntas que mejor se ajusten a tus necesidades.

Si necesitas más información sobre cuestionarios puedes leer el artículo: 📚 ¿Cómo creo una encuesta?  Y también te puede interesar 📚 ¿Cómo asigno puntajes a las preguntas y configuro un Cuestionario tipo examen?