¿Cómo le otorgo permiso a un usuario para que pueda crear Chats Grupales?

• Actualización

En Humand, solo los usuarios que tengan los permisos correspondientes pueden crear chats grupales.

Desde la sección de Ajustes → Permisos, puedes otorgarles estos permisos a toda la comunidad, activando la casilla “Crear chats grupales”.

Chat 1.png

Si deseas que sólo algunos usuarios puedan crear chats grupales procurar que la casilla de “crear chats grupales” mostrada anteriormente en “Ajustes → Permisos” NO se encuentre activa.

Por otro lado, para otorgar los permisos específicamente a ciertos usuarios para que únicamente ellos puedan crear Chats Grupales, debes dirigirte a la sección de Usuarios, y una vez dentro de los Permisos del usuario seleccionado, debes activar la casilla “Crear chats grupales”.

Chat 2.png