¿Cómo descargo un reporte?

• Actualización

Puedes descargar el reporte de una categoría completa del Onboarding o específicamente de alguna tarea en particular.

• Puedes ver el estado de las tareas y la información que configures. Para ello tienes dos formas de hacerlo:

• Apretando sobre el ícono de excel para descargar el reporte con la información del estado en que se encuentran cada una de las tareas que forman parte de la categoría según cada colaborador de la comunidad.

• Filtrando según la información que determines, apretando sobre el ícono de filtro. También podrás ver en qué estado se encuentra cada tarea.

Luego debes configurar qué información deseas que aparezca en el reporte:

• Incluir la tareas individuales.
      • Incluir segmentación: el reporte incluirá una columna más por cada segmentación que selecciones.
      • Incluir los campos del perfil: se incluirá una columna más por cada campo seleccionado.
      • Incluir los usuarios eliminados al reporte.
      • El rango de fechas que deseas descargar el reporte.

Los estados posibles son:

• Aisgnada: tarea asignada al colaborador pero no completada.
    • Sin asignar: el colaborador no debe realizar la tarea según las configuraciones realizadas.
    • Finalizada: tarea completada por el colaborador.
  • Haz clic sobre “descargar reporte” en la tarea que deseas.

Luego debes configurar qué información deseas que aparezca en el reporte:

• Incluir segmentación: el reporte incluirá una columna más por cada segmentación que selecciones.
    • Incluir los campos del perfil: se incluirá una columna más por cada campo seleccionado.
    • El rango de fechas que deseas descargar el reporte.