¿Cómo edito un Canal de Consulta ya creado?

Ingresa a la sección de “Canales de Consulta” y haz clic en los tres puntitos que aparecen sobre el canal que deseas modificar y luego selecciona “Editar ”.

Luego, puedes editar toda la configuración del canal como nombre , agentes asignados, notificaciones, mensaje automático de respuesta, preguntas frecuentes del canal y la audiencia.

Finalmente, tras completar los ajustes, debes hacer clic en “Guardar”.