¿Cómo obtengo un reporte de los puntos y permisos de cada usuario?

Para descargar un reporte de los puntos y permisos de cada usuario, debes:

Desde admin.humand.co, ingresa a la sección de “Reconocimientos > Permisos” y haz clic en “Descargar Excel”

Untitled (10).png

Luego, puedes definir si:

• Incluyes segmentación: Aparecerá en el reporte una columna por cada segmentación seleccionada. Aplica tanto para el colaborador como para el agente.
  • Incluyes campos del perfil: Aparecerá en el reporte una columna por cada campo del perfil del usuario seleccionado

Untitled (8).png

Finalmente se descarga el reporte en formato Excel.

Untitled (9).png