¿Cómo veo y/o descargo un reporte, por colaborador o por evaluación, de un curso?

• Actualización

Para ver y descargar los reportes de algún curso, debes:
1.  Ir a la sección de Cursos
2. Hacer clic sobre los 3 puntos (
3. Luego, clic en Ver reporte

3. Y ahora, puedes ver los dos tipos de informes disponibles: reportes por colaboradores y reportes por evaluación

Veamos con mayor detalle cada uno:

• El reporte por colaborador te permite conocer:

- La cantidad de colaboradores asignados al curso.
    - La cantidad de colaboradores en progreso, es decir cuantos se encuentran completando el curso.
    - La cantidad de colaboradores que finalizaron el curso
    - Y el progreso promedio, es el progreso de los colaboradores que tienen el curso en progreso o finalizaron. Los que lo tienen pendiente no se contabilizan.

Además, para mayor detalle, te permite conocer los siguientes elementos por colaborador:

- Estado: Finalizado, en progreso o pendiente.
    - Fecha de inicio: Fecha que inicio el curso.
    - Fecha de fin: Fecha de finalización del curso.
    - Días: Cantidad de días que demoró en completar el curso.
    - Progreso: El % completado dentro del curso.
    - Evaluaciones: Cantidad de evaluaciones completadas dentro del curso.

Si precisas descargar esta información, debes hacer clic en Descargar reporte:

Personalizar el reporte según desees y hacer clic en Enviar:

¡Y listo! Vas a recibir el reporte al correo electrónico indicado.

• En el caso de que un curso tenga evaluaciones dentro, puedes ver un reporte del estado y resultados de esas evaluaciones. El reporte por evaluación te permite conocer:

- Evaluación: Nombre de la evaluación.
    - Módulo: El módulo asociado a esa evaluación.
    - Preguntas: Cantidad de preguntas de la evaluación.
    - Última modificación: Fecha de la última modificación de la evaluación.
    - Nota mínima: Nota mínima para aprobar el curso.
    - Aprobados: Cantidad de aprobados en la evaluación.
    - Desaprobados: Cantidad de desaprobación en la evaluación.
    - Nota promedio: es la nota que obtuvieron los colaboradores que finalizaron el cuestionario.  Si todavía le quedan intentos y no aprobaron, no se contabiliza esa nota porque es la nota momentánea.

Si precisas descargar un reporte de los resultados de cada evaluación,  debes hacer clic sobre los 3 puntos (

Personalizar el reporte según desees y hacer clic en Enviar:

¡Y listo! Vas a recibir el reporte, con toda la información de la evaluación del módulo, al correo electrónico indicado.

Cualquier duda adicional y/o feedback sobre los reportes, avísanos.