¿Cómo veo mis resultados de una Evaluación de Desempeño?

• Actualización

Para que puedas ver los resultados de una evaluación de desempeño los evaluadores deben elegir compartir las respuestas, esto significa que es posible que los evaluadores no las compartan y no puedas obtener esta información.

Si los evaluadores comparten los resultados, podrás verlos de la siguiente forma:

• Ingresa al módulo de Revisión de desempeño y haz clic en Ver resultados.

Luego confirma tu identidad aceptando la entrega de los resultados y ya puedes ver las respuestas de tu autoevaluación como de quienes te evaluaron.

gif 28.gif

• Ingresa al módulo de Desempeño y haz clic en Ver resultados.

Confirma tu identidad aceptando la entrega de los resultados y ya puedes ver las respuestas de tu autoevaluación como de quienes te evaluaron.