¿Cómo fijar una publicación?

• Actualización

A continuación te explicamos los pasos que debes seguir para fijar o destacar una publicación en el comienzo del Muro de tu comunidad, ya sea desde Humand Web o desde Humand App:

• 1. Ingresa a la sección de Inicio > Muro

2. Sobre el post que deseas fijar o destacar y hacer clic en las opciones avanzadas ()

3. Y luego, pulsa en Fijar

4. ¡Y listo, ya verás el posteo destacado al comienzo del Muro de tu comunidad!

• 1. Ingresar a Muro

2. Sobre el post que deseas fijar o destacar y hacer clic en las opciones avanzadas ()

3. Y luego, haz clic en Pinnear

4. ¡Y listo, ya verás el posteo destacado al comienzo del Muro de tu comunidad!