¿Dónde veo los Grupos de la comunidad?

• Actualización

Para ver los grupos de los cuales formas parte debes ingresar a:

• Ingresa en la pantalla principal a la sección de Grupos que se encuentra en la parte superior al igual que Muro, Noticias y Marketplace.

Allí puedes ver los grupos en los que eres miembro, tanto los secretos como los grupos abiertos.

Haciendo clic en el grupo podrás encontrar información como:

• Nombre del grupo
    • Descripción
    • Miembros del grupo
    • Si el grupo es secreto o abierto

WhatsApp Image 2024-03-03 at 15.06.44 (2).jpeg

• Ingresa en la a la sección de Grupos donde puedes ver los grupos en los que eres miembro.

Haciendo clic en el grupo podrás encontrar información como:

• Nombre del grupo
    • Descripción
    • Miembros del grupo
    • Si el grupo es secreto o abierto

Dependiendo de las configuraciones que hayan realizado los administradores de la comunidad para cada grupo, podrás publicar en el grupo o sólo podrán publicar quienes sean administradores del grupo.