Como podemos te ajudar?

O que é o Pré-boarding e como posso completar as minhas tarefas antes do primeiro dia?

Se fores adicionado ao Humand com uma data de contratação futura, vais entrar automaticamente no Espaço de Pré-boarding: um acesso restrito onde encontras as tarefas que tens de completar antes do teu primeiro dia, juntamente com uma contagem decrescente e o teu progresso.

  •  

    1. Abre a app Humand e faz login. O ecrã inicial mostra o mesmo resumo do Pré-boarding: contagem decrescente, data do teu primeiro dia e o teu progresso.
    2. Completa as tuas tarefas pendentes da mesma forma que na versão web. À medida que as completas, passam para o separador Tarefas concluídas.
    Ecrã inicial de Pré-boarding na app, com contagem decrescente e progresso
    1. Quando terminares todas as tarefas, o teu progresso chega aos 100% e aparece a mensagem Tudo pronto para o teu primeiro dia, com o botão Entrar desativado até chegar essa data.
    Ecrã de Pré-boarding com progresso a 100% e botão Entrar desativado até à data de entrada
  •  

    1. Acede a app.humand.co com o teu utilizador e palavra-passe. Vais ver o ecrã de Pré-boarding, com a data do teu primeiro dia, a contagem decrescente e a percentagem do teu progresso.
    2. Em Completa estas tarefas antes de entrar encontras a lista de tarefas pendentes. Podes filtrá-las por Todas, Por vencer, Vencidas ou Sem prazo.
    Ecrã de Pré-boarding com contagem decrescente, progresso e lista de tarefas pendentes
    1. Ao abrir uma tarefa, vês a sua descrição e a etapa do processo a que pertence. Quando terminares de a ler ou de fazer o que é pedido, clica em Marcar como concluída.
    Detalhe de uma tarefa de Pré-boarding com a sua descrição e o botão Marcar como concluída
    1. Se a tarefa pedir documentação, carrega cada ficheiro solicitado através do botão Carregar ficheiro. Depois de carregares todos, clica em Concluir tarefa.
    Tarefa de Pré-boarding com dois documentos já carregados, pronta para concluir

    Depois de completares uma tarefa com documentos, não podes alterar os ficheiros que anexaste.

    1. Quando terminares todas as tarefas, o teu progresso chega aos 100% e vês a mensagem Tudo pronto para o teu primeiro dia.
    Ecrã de Pré-boarding com progresso a 100% e botão Entrar desativado

Mesmo que completes 100% das tuas tarefas antes da data de contratação, o acesso completo ao Humand só fica disponível nesse dia. Não precisas de fazer mais nada: assim que chegar a data, o botão Entrar é ativado automaticamente.

Este artigo foi útil?

0 de 0 acharam isto útil

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido