Se fores designado como buddy de um novo colaborador, vais receber uma tarefa para o acompanhar durante as primeiras semanas. Esta tarefa não aparece no teu próprio processo de Onboarding, mas sim na tua lista geral de Tarefas, juntamente com as restantes tarefas atribuídas.
-
- Vai a Apps → Tarefas. A tua tarefa de buddy aparece identificada com o nome da pessoa que vais acompanhar.
- Toca na tarefa para veres a descrição e, quando terminares de acompanhar o novo colaborador, toca em Marcar como completada.
-
- Acede a Tarefas através do menu lateral.
- Na lista, vais encontrar a tua tarefa de buddy identificada com o nome da pessoa que vais acompanhar, por baixo do título da tarefa.
- Abre a tarefa para veres a descrição do que se espera do teu acompanhamento.
- Quando terminares de te apresentar e acompanhar o novo colaborador, clica em Marcar como completada.
Para que a tarefa de buddy te seja atribuída corretamente, a pessoa deve estar registada como teu buddy antes de ser iniciado o processo de Onboarding do novo colaborador. Se for registada depois, a tarefa não é atribuída retroativamente.