¿Cómo activo el inicio de sesión único (SSO)?

• Actualización

Si deseas proporcionar a los administradores o colaboradores la posibilidad de iniciar sesión en Humand con sus cuentas corporativas, ya sean de Google, Microsoft o Apple, debes ingresar a la sección de “Ajustes” y sumar los dominios aceptados para el SSO.

Por ejemplo, si deseas que en la comunidad puedan ingresar aquellos que tienen un email empresarial del tipo usuario@humand.co debes sumar el dominio humand.co

Luego de sumar el dominio, puedes seleccionar si:

• El inicio de sesión sea únicamente SSO. Es decir, que el ingreso a la comunidad sea únicamente a través de la cuenta corporativa.
  • El inicio de sesión por SSO solo se pueda realizar para usuarios con cuenta ya creada en Humand. Es decir, si el inicio de sesión solo es posible para usuarios con cuenta creada, por más que el usuario tenga un email corporativo, si no tiene cuenta creada dentro de la comunidad, no podrá ingresar.

Recuerda hacer clic en “Guardar” luego de realizar una modificación.

¡Y listo! Ya activaste el inicio de sesión simple con email corporativo para tus colaboradores.

Es posible desarrollar cualquier SSO que sea necesario para tu comunidad 😉.