¿Cómo realizo una creación masiva de segmentaciones via excel?

• Actualización

Para comenzar, dirígete al menú desplegable (⬇️), ubicada a la derecha, que se encuentra al lado de “+Nueva segmentación”, y luego haz clic en “Carga masiva de segmentaciones Segmentaciones1.png

Ten en cuenta que no se podrán modificar datos ya existentes, solo agregar nuevas segmentaciones.

Luego, descarga la plantilla de hoja de cálculo en la que completarás la información específica de los usuarios.

Al momento de completar la planilla, deberías configurar el “Nombre” y “Visibilidad” de la segmentación.

Al momento de completar los datos, te recomendamos seguir estos consejos:

• La visibilidad debe ser: TodosSolo administradores o Propio usuario y administradores
  • El formato del excel debe mantenerse. No se pueden agregar columnas ni hojas nuevas.
  • Ninguna celda puede exceder los 255 caracteres.
  • El excel puede tener hasta 1000 filas

Te brindamos un ejemplo:

Untitled (1).png

Para finalizar, adjunta el archivo seleccionado y presiona “Completar"

Untitled (2).png

Una vez que hayas subido el archivo, te recomendamos que te desplaces hacia abajo hasta "Historial" y verifiques su "Estado".

Untitled (3).png

Los posibles Estados son:

• En progreso: significa que el sistema aún está procesando la información del archivo subido.

• Completado: la carga masiva se procesó exitosamente.

• Parcial: puedes hacer click en él y revisar los errores detectados para corregirlos