¿Cómo realizo una segmentación masiva de usuarios?

• Actualización

Para comenzar, dirígete al menú desplegable (⬇️), ubicada a la derecha, que se encuentra al lado de “+Nueva segmentación”, y luego haz clic en “Segmentación masiva de usuarios

⚠️ Desde esta sección podrás cargar datos de forma masiva usando una planilla de excel. Ten en cuenta que no se podrán modificar datos ya existentes, solo agregar nueva información.

Luego, descarga la plantilla de hoja de cálculo en la que completarás la información específica de los usuarios.

Untitled (1).png

Al momento de completar la planilla, te recomendamos que:

• Por cada usuario, debes tener una fila con el nombre de usuario, segmentación a configurar y el item al quieres agregar ese usuario.
  • Si quieres agregar un usuario a varios items dentro de la misma segmentación puedes completar varias filas con el mismo nombre de usuario y los distintos items.
  • El formato del excel debe mantenerse. No se pueden agregar columnas ni hojas nuevas.
  • Ninguna celda puede exceder los 255 caracteres.
  • El excel puede tener hasta 10000 filas

Te brindamos un ejemplo:

Untitled (2).png

Una vez tengas completado el documento, guárdalo y cárgalo en el paso final, desde el botón de “Seleccionar archivo”.

Untitled (3).png

Una vez cargado, haz clic en “Completar”

Untitled (4).png

¡Y listo! Ya estarán sumados los usuarios a cada items de segmentación:

Untitled (5).png