¿Cómo hago visible el módulo en la app y activo las notificaciones de mail?

• Actualización

Desde admin.humand.co debes ingresar a la sección de “Apps”.

Desde aquí activa el módulo “Vacaciones y permisos” y luego hacer clic en “Guardar”:

¡Y listo! El módulo ya estará visible para tus colaboradores en su app.

Ten en cuenta que por más que el módulo no se encuentre activado, podrás comenzar a cargar la información del mismo, para que cuando finalmente lo actives, los colaboradores ya lo vean configurado!

A su vez, desde el icono ⚙️, puedes activar las notificaciones via mail, para que aquellos usuarios que tengan asignado su correo electrónico puedan recibir actualizaciones de estado: