¿Cómo realizo la asignación de los usuarios correspondientes a cada política?

• Actualización

Puedes asignar personas a cada política desde admin.humand.co, en la sección de “Vacaciones y permisos > Políticas”, haciendo clic en los 3 puntos (፧) y luego “Asignar personas”.

Si deseas puedes asignar todos los integrantes de un item de segmentación, o también sumar individualmente a cada usuario. Para eso, tienes que elegir las personas o el item de segmentación, luego hacer clic en “+Agregar” y una vez agregados hacer clic “Guardar selección”.

CPT2310181257-2120x1147 (1).gif

¡Y listo! Tus políticas ya tendrán usuarios asignados.

Dependiendo de las configuraciones realizadas en la política, los días serán otorgados a los colaboradores que asignes en el momento o debes realizar un ajuste manual de saldos si los mismos ya fueron otorgados.