驴C贸mo te podemos ayudar?

Formulario que requiere seguimiento

• Actualizaci贸n

Cuando un usuario complete un formulario, se generar谩 un chat con un agente asignado para dar seguimiento al caso. Una vez concluido el proceso de seguimiento, el agente tendr谩 la opci贸n de etiquetar el chat como "finalizado鈥.

Untitled (17).png

Si configuraste que tu formulario tenga plazo de tiempo para atender los casos te puede interesar el siguiente art铆culo 驴Cu谩les son los estados de una solicitud con plazo de tiempo?

驴Fue 煤til este art铆culo?

Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0

驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud