¿Cómo descargo el reporte de una encuesta?

• Actualización

Para descargar el reporte de una encuesta debes hacer clic sobre los tres puntitos y allí podrás elegir descargar:

• Descargarás un reporte con toda la información de la encuesta seleccionada.

• Usuario.
    • ID de la respuesta.
    • Fecha y hora de la respuesta.
    • Respuesta de los usuarios a cada una de las preguntas de la encuesta.
  • Descarga el reporte filtrado por la fecha de respuesta y agrega información al reporte:

• Segmentaciones de tu comunidad.
    • Incluye los campos del perfil que elijas.

Tambien puedes elegir enviar el reporte a un mail en específico.