¿Cómo creo un usuario individualmente?

• Actualización

Para crear un único usuario dentro de la comunidad, desde la sección de Usuarios, podremos seleccionar directamente la opción de “Crear usuario”.

Desde aquí, deberemos ingresar obligatoriamente los siguientes datos del nuevo usuario:

• Nombre.
  • Apellido.
  • Usuario: Con este dato realizarán el inicio de sesión en la comunidad los usuarios. Los únicos caracteres especiales válidos son . @ - +.
  • Contraseña Este campo debe tener por lo menos 8 caracteres.

Tengamos en cuenta que si bien no serán obligatorios, podremos aprovechar esta instancia para cargar datos extras del usuario que tendrán funcionalidad con múltiples módulos de Humand cómo pueden ser:

• Fecha de Nacimiento
  • Teléfono
  • Email
  • Jefe Directo
  • Fecha de Contratación

Además, luego de ingresar los datos Generales del usuario, podremos desde la pestaña de Segmentación, asignar manualmente los items de segmentación a los cuales pertenecerá este usuario, además de modificar desde la pestaña de Permisos particularmente los permisos que tendrá este usuario.