Desde Usuarios en admin.humand.co puedes mantener actualizada la información de los colaboradores, ya sea de a uno o de varios a la vez. Elige la opción según la cantidad de cambios que necesites hacer.
-
Ideal para corregir o actualizar los datos de un colaborador puntual. Busca al colaborador en el listado de Usuarios, haz clic en su nombre para abrir su perfil y edita la sección que necesites desde su ícono de edición.
-
Ideal para actualizar los datos de muchos colaboradores a la vez. Desde el menú de tres puntos (⋮) de Usuarios, entra a Creación masiva de usuarios, descarga la planilla con los datos de los usuarios ya existentes, actualízala y vuelve a subirla marcando la opción Quiero sobreescribir los usuarios ya existentes con los cambios de la planilla.
Al sobreescribir, los datos de la planilla reemplazan la información actual de cada usuario y la operación no se puede revertir. Revisa bien la planilla antes de subirla.
👉 ¿Cómo realizo una carga masiva de usuarios para sobrescribir datos?
Mantener los datos de los colaboradores al día asegura que la segmentación, los permisos y los reportes de la comunidad reflejen siempre la información correcta.
Relacionada con