¿Cómo elimino un usuario individualmente?

• Actualización

Para eliminar un usuario particularmente debes:

1. Iniciar sesión en Humand Admin
2. Ir a la sección de Usuarios
3. Buscar al usuario en cuestión
4. Ingresar a su configuración ⚙️

5. Una vez dentro de su configuración, clic en Eliminar usuario para de esta forma darlo de baja de la comunidad

6. En el caso de que el usuario eliminado sea Jefe Directo de otros usuarios, puedes reasignar el nuevo Jefe Directo de estos usuarios

En el caso de no asignar ningún Jefe nuevo, por defecto, las personas que reportaban al usuario eliminado, serán asignadas al jefe directo del usuario eliminado

¡Y listo! El usuario ya se encuentra eliminado de la comunidad.