¿Cómo configuro un Administrador de Regiones y Sedes?

• Actualización

Desde admin.humand.co, luego de realizar el inicio de sesión con nuestras credenciales particulares, debe ingresar a la sección Usuarios.

Desde aquí podrá actualizar los permisos del colaborador que desea asignar como Administrador de Sedes, haciendo clic en la casilla “Gestionar regiones y edes”:

¡Y listo! Siempre que un usuario tenga los permisos de Gestión de Regiones y sedes será Administrador de esta sección.