¿Cómo agrego una Sede a una Región?

• Actualización

Para agregar una Sede a una Región debes seguir estos pasos:

1. Iniciar sesión en Humand Admin
2. Ir a Regiones y Sedes
3. Clic en los tres puntitos de la región en la cual quieres agregar la sede
4. Clic en Editar

5. Clic en Sedes
6. Y clic en + Agregar Sede:

7. Sigue estos pasos:

• Ingresa el nombre y la descripción de la nueva sede.

• Establece la ubicación de la Sede.

Debes configurar la ubicación de la sede y la tolerancia permitida. Esto permite controlar el marcaje de horarios establecido para el control de asistencia.

• Finalmente asigna a la nueva sede las personas que formarán parte de ella. Puedes añadirlas buscando individualmente a cada colaborador, o utilizando las segmentaciones creadas en tu comunidad (filtros).

8. ¡Y listo! Ya se creó la Sede de forma exitosa.