¿Cómo agrego una nueva Sede?

• Actualización

Ingresando a la sección Sedes, podrás crear y configurar una nueva sede:

• Primero debes ingresar el nombre y la descripción de la nueva sede.

• El siguiente paso es establecer los feriados y días festivos correspondientes, es importante realizar la carga correctamente ya que al momento que un colaborador solicite vacaciones o licencias, se utiliza esta información para calcular la cantidad de días solicitados.

Tienes dos manera de establecer los días festivos para la nueva sede:

• Importar festivos

Eligiendo el país y el año, puede importar los días festivos oficiales. Si no deseas contar con algún día festivo de los que le aparecen en la lista, sólo debes asegurarte que la casilla no se encuentre seleccionada.Sedes3.png

• Añadir festivos.

Desde aquí puedes cargar un día festivo manualmente. Para ello debes asignarle un nombre y seleccionar en el calendario la fecha en la que se celebra.Sedes4.png

• Finalmente deberás asignar a la nueva sede las personas que formarán parte de ella. Puedes añadirlas buscando individualmente a cada colaborador, o utilizando las segmentaciones creadas en tu comunidad (filtros).