¿Cómo asocio un cuestionario a una tarea?

• Actualización

Asociar un cuestionario a tareas del Onboarding te permite evaluar a los colaboradores o puedes recibir feedback por parte de ellos.

Para asociar un cuestionario debes seleccionar “asociar cuestionario” en la tarea a la que lo requieras y escribe el títulodel cuestionario.

Finalmente debes crear tu cuestionario y apretar el botón “volver” cuando hayas terminado.

Puedes editar el cuestionario asociado de la siguiente forma: