¿Cómo subo archivos?

• Actualización

Para realizar la carga de archivos debes contar con los permisos de Administrador para Gestionar Archivos:

Tras verificar tener los permisos, puedes realizar una carga organizada sigue los siguientes pasos:

• Para ello, en la sección de “Archivos” haz clic en “Nueva Carpeta”.

• Una vez creada la carpeta, ingresa haciendo clic sobre ella.

Puedes crear subcarpetas según necesites.

• Haz clic en “Subir Archivos”.

Luego, debes seleccionar los archivos que deseas subir.

• Una vez cargados los archivos y establecida la segmentación, simplemente haz clic en “Guardar”.

Dependiendo la cantidad de archivos y el peso, puede demorar algunos minutos en completarse la carga. Te pedimos paciencia durante este proceso.