¿Cómo realizo la carga de archivos en el módulo de Documentos Personales?

• Actualización

Para realizar la carga de documentos personales debes ingresar desde el panel administrador admin.humand.co y asegurarte en la sección de Usuarios que cuentas con los permisos para gestionar Documentos Personales.

Puedes realizar la carga de documentos personales individualmente, como así también a través de una distribución masiva de archivos.