¿Cómo creo un período de canje?

Un período de canje es un rango de tiempo donde los colaboradores podrán efectuar canjes con sus puntos.

Para crear un período de canje ingresa desde admin.humand.co a la sección de “Reconocimientos > Periodos”,y haz clic en “+ Nuevo periodo de canje”.

Luego configura el nombre del periodo y elije una fecha de inicio y una fecha de fin del periodo de canje:

Untitled (1).png

Finalmente, hacer clic en “Guardar” y ya tendrás creado tu periodo de canje.