¿Qué es y cómo configuro un email de Soporte para los colaboradores?

• Actualización

El mail de soporte de la comunidad se utiliza para reestablecer las contraseñas de los usuarios que no tengan un mail configurado en su perfil, por lo que si hacen clic en “olvidé mi contraseña” se enviará un correo al email configurado para soporte, quien deberá reestablecer la contraseña del colaborador.

Para configurarlo, desde la sección de Ajustes inserta el correo en el campo “Email de Soporte para los usuarios”.

Recuerda ahcer clic en guardar luego de realizar modificaciones