¿Cómo activo los términos y condiciones en el primer inicio de sesión o un mensaje de bienvenida?

• Actualización

Para activar o desactivar, los términos y condiciones en el primer inicio de sesión, o mostrar un mensaje de bienvenida, debes ingresar a la sección de Ajustes y hacer clic en el botón.

Tras activarlo, puedes cargar la información que quieres que los colaboradores vean cuando inicien sesión por primera vez en la comunidad.

Recuerda hacer clic en guardar luego de realizar modificaciones