¿Cómo realizo una carga masiva de campos de perfil personalizados?

• Actualización

Para realizar una carga masiva de campos personalizados, también llamados campos dinámicos, debes ingresar a “Ajustes → Perfiles” y luego seleccionar Carga masiva de campos del perfil.

Para realizar una carga masiva de campos personalizados, también llamados campos dinámicos, debes ingresar a “Ajustes → Perfiles” y luego seleccionar Carga masiva de campos del perfil.

Una vez aquí debes descargar la planilla y completar información siguiendo estos consejos:

• El tipo debe ser: NúmeroFechaTexto o Usuario (No es posible realizar una carga masiva del tipo "lista de").
  • La visibilidad debe ser: TodosSolo administradores o Propio usuario y administradores
  • El valor de editable debe ser:  o No
  • El valor de activo debe ser:  o No
  • El formato del excel debe mantenerse. No se pueden agregar columnas ni hojas nuevas.
  • Ninguna celda puede exceder los 255 caracteres.
  • El excel puede tener hasta 100 filas.

Luego selecciona la planilla con la información cargada anteriormente y sube el archivo.

¡Listo! Ya realizaste la carga masiva de campos dinámicos.

Puedes ver el estado de las cargas masivas que vayas realizando en el historial.