¿Cómo descargo un reporte con el historial de canjes realizados?

Para obtener un reporte con todo el historial de canjes realizados ingresa a la sección de “Reconocimientos > Canjes”, haz clic en “Descargar Excel”

Untitled (2).png

Luego define si deseas:

• Incluir segmentación: Aparecerá en el reporte una columna por cada segmentación seleccionada. Aplica tanto para el colaborador como para el agente.
  • Incluir campos del perfil: Aparecerá en el reporte una columna por cada campo del perfil del usuario seleccionado
  • Filtrar por fecha: