FAQs Documentos Personales

• Actualización

Te brindamos las respuestas a las consultas más frecuentes sobre la sección de Documentos Personales:

• Hoy en día la carga masiva más alta que se puede realizar es de 10.000 documentos .pdf al mismo tiempo.

Si bien es posible hacer varias cargas de 10.000 archivos, recomendamos dividir la distribución masiva en tandas de entre 500 y 1.000 archivos para asegurarnos de que la carga sea exitosa y no conlleve demasiado tiempo.

• Únicamente documentos PDFs. El objetivo del modulo es la distribución de documentos de manera privada y su posterior firma.

• Si haces clic sobre el estado (parcial o error), puedes visualizar el motivo por el cual no se completó correctamente la distribución masiva y corregirlo. Untitled-36.png