FAQs Librerías de Conocimiento

• Actualización

Te brindamos las respuestas a las consultas más frecuentes sobre la sección de Librerías de Conocimiento:

• Relación de aspecto 1:1
    Ancho: 25px
    Alto: 25px
    Formato: PNG

• Relación de aspecto 4:1
    Ancho: 1100px
    Alto: 300px
    Formato: PNG.

• Si bien acepta cualquier tamaño, se recomienda para usuarios que utilizan versión celular:
    📍 Video/GIF 780px x 780px (como mínimo para asegurar que el usuario no tenga que realiza scrolling para ver el contenido).
    📍 Imágenes de un ancho de 780px. Si bien el alto es variable considerando que entre más alta la imagen más probable que el usuario tenga que scrollear, en caso de ser necesario visualizar de manera completa la imagen en pantalla, las medidas recomendadas de alto serían 1040px.

• Pendiente explicación

• Pendiente explicación

• Pendiente explicación

• Pendiente explicación

• Nuestra recomendación es que cada archivo cargado no supere los 100 mb, ya que si hay muchos videos y muy pesados, se puede experimentar cierta lentitud al acceder a la librería por esos  archivos tan pesados, lo que genera en el usuario una mala experiencia utilizando la app.