¿Cómo obtengo el historial de todos los reconocimientos otorgados?

Ingresa a la sección de “Reconocimientos > Estadísticas”, haz clic en “Descargar Excel” para descargar el historial de los reconocimientos otorgados.

Untitled (12).png

Luego define si:

• Incluyes segmentación: Aparecerá en el reporte una columna por cada segmentación seleccionada. Aplica tanto para el colaborador como para el agente.
  • Incluyes campos del perfil: Aparecerá en el reporte una columna por cada campo del perfil del usuario seleccionado
  • Filtrar por fecha.

Untitled (13).png

Finalmente se descarga el reporte en formato Excel.

Untitled (14).png