¿Cómo creo una plantilla?

• Actualización

Una plantilla de formulario brinda la estructura de la información que los evaluados y/o evaluadores deberán completar. Allí se encontrarán las instrucciones para responder, las preguntas y el tipo de respuesta posible para cada una de ellas.

Para crear una nueva plantilla debes seguir estos pasos:
1. Ir a la sección de Desempeño > Plantillas
2. Hacer clic en "Nueva plantilla

Untitled (26).png

3. A continuación debes escribir el nombre de la nueva plantilla y puedes agregar instrucciones para que los colaboradores sepan qué deben tener en cuenta a la hora de responder.
4. Luego agrega las preguntas que deseas para esta plantilla. Para ello tienes dos opciones

• Crear una pregunta.
  • Agregarla desde el banco de preguntas.

Untitled (27).png

5. Si deseas, desde el botón "Previsualizar", puedes revisar el resultado de tu plantilla:

Y una vez todo se encuentra listo, haz creado una nueva plantilla que puedes usar en cualquier ciclo de evaluación.

Quizás te puede interesar también: