¿Cómo establecer los horarios y días laborales de mis colaboradores de forma masiva?

• Actualización

Para establecer los días y horarios laborales de tus colaboradores de forma masiva, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Humand Admin
2. Ingresa a Horarios Laborales
3. Haz clic en +Nuevo horario

Para poder realizar la carga de días y horarios laborales debes tener el permiso de "Gestionar horarios laborales". Para brindarte permisos puedes seguir estos pasos: ¿Cómo le brindo a un usuario el permiso para administrar los días y horarios laborales?

4. Luego, sigue estos pasos:

• Elige el nombre y la descripción del nuevo horario laboral.

• Activa los días que corresponderán al horario laboral e indica el rango horario correspondiente.
    - Días laborales: Estos son los días hábiles de los colaboradores asignados. Agrega o quita según se requiera.
    - Horario de trabajo: Esta es la franja horaria correspondiente a la jornada de trabajo.

• Finalmente asigna a la nueva sede las personas que formarán parte de ella. Puedes añadirlas buscando individualmente a cada colaborador, o utilizando las segmentaciones creadas en tu comunidad (filtros).

5. ¡Y listo! Ya se creó el horario laboral, junto con sus dias hábiles.