¿Cómo te podemos ayudar?

¿Cómo edito un curso creado y/o publicado?

  • Actualización

Para evitar pérdida de información en las ediciones de los cursos... la edición de los cuestionarios, que estén creados sobre un curso publicado, se encuentra limitada. Solo se pueden editar los textos de las preguntas pero no se puede configurar nuevas preguntas ni borrar preguntas que estén creadas. 

Para editar un curso creado y/o publicado, debes:

1.  Ir a la sección de Cursos
2. Hacer clic sobre los 3 puntos (
3. Y finalmente clic en Editar

Ahora puedes editar nuevamente toda la configuración del curso:

  • Información básica (nombre e imagen de portada). 
  • Contenido (módulos y lecciones). 
  • Configuración interna (obligatoriedad, secuencialidad del contenido, fecha de vencimiento, audiencia y notificaciones). 

Actualmente, los cambios realizados sobre los cursos tienen repercusión únicamente sobre aquellos colaboradores que no hayan finalizado el curso, es decir que lo tengan en curso o ni lo hayan comenzado. Ejemplos:

  • Colaborador que no comenzó el curso verá la última versión del mismo cuando entre al mismo
  • Colaborador que ya lo comenzó tendrá que hacer aquella tarea que se haya agregado aunque sea de un módulo ya completado
  • Colaborador que ya terminó el curso no tendrá modificación en su estado. 
  • Colaborador que ya terminó una lección y luego la misma se editó no tendrá que volver a realizarla (sin importar que todavía tenga contenido pendiente)

En resumen, los colaboradores que hayan finalizado el curso previo a los cambios, no verán los cambios realizados mientras que aquellos que estén cursándolo en ese momento o no lo hayan iniciado, verán las modificaciones realizadas. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud