¿Cómo te podemos ayudar?

¿Cómo elimino un curso?

  • Actualización

Al eliminar un curso se pierde el contenido creado y se pierde el progreso de todos los colaboradores que hayan tenido algún avance en el curso y no puede ser recuperado. Es decir, esta acción no se puede deshacer.

Para eliminar un curso, debes:

1.  Ir a la sección de Cursos
2. Hacer clic sobre los 3 puntos (
3. Luego, clic en Eliminar

4. Y, finalmente, hacer clic en Eliminar curso

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud