¿Cómo te podemos ayudar?

Permisos App: permisos para Colaboradores

  • Actualización

Los Permisos App te permiten asignar diferentes acciones posibles de un colaborador dentro de Humand Web o Humand App.

Esto significa que puedes controlar y ajustar las distintas acciones que pueden hacer los colaboradores en tu comunidad y en cada módulo. 

A continuación, te compartimos los diferentes permisos que se pueden activar o desactivar para Humand App o Humand Web:

  • Crear posteos en el muro:
    Este permiso permitirá que los usuarios creen publicaciones en el Muro.
  • Crear encuestas en el muro:
    Este permiso permitirá que los usuarios creen encuestas cortas de Muro.
  • Segmentar y ver posteos de todos los grupos:
    Este permiso permitirá segmentar las publicaciones, y visualizar todo el contenido segmentado dentro del módulo del Muro.
  • Recibir reconocimientos:
    Este permiso permitirá recibir reconocimientos.
  • Dar reconocimientos:
    Este permiso permitirá otorgar reconocimientos.
  • Enviar posteos con notificación push:
    Este permiso permitirá tener la opción de enviar notificaciones pushs junto con las publicaciones del Muro.
  • Invitar usuarios:
    Este permiso permitirá que el usuario invite a otros usuarios dentro de la plataforma.
  • Crear chats grupales:
    Este permiso permitirá al usuario crear nuevos Chats Grupales dentro del módulo de Chats.
  • Comentar noticias y posteos en el muro:
    Este permiso se otorga individualmente por usuario o dentro del Panel Administrador > Ajustes > Permisos, de forma global para todos los usuarios, permitiéndoles comentar las Noticias y publicaciones del Muro que no se encuentren segmentados.
    Este permiso también incluye poder comentar en Reconocimientos y Marketplace.
  • Reaccionar posteos y comentarios:
    Este permiso se otorga individualmente por usuario o dentro del Panel Administrador > Ajustes > Permisos de forma global para todos los usuarios, permitiéndoles reaccionar las publicaciones y comentarios del Muro, Noticias, Reconocimientos y Marketplace.
  • Borrar posteos en el muro:
    Este permiso permitirá que el usuario pueda eliminar todas las publicaciones del muro que él considere.
    Este permiso tambien incluye poder pinnear posteos.
  • Ver todo el contenido segmentado:
    Este permiso permitirá visualizar desde la aplicación todo el contenido cargado y activo sin importar el módulo o la segmentación del mismo.
  • Borrar publicaciones de cualquier usuario en el Marketplace:
    Este permiso permitirá eliminar publicaciones en el Marketplace. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud