¿Cómo realizo un seguimiento de la participación dentro de cada ciclo de objetivos existente?

• Actualización

Para realizar un seguimiento de la participación de todos los colaboradores dentro de un ciclo de objetivos existente sigue estos pasos:

1. Iniciar sesión en Humand Admin
2. Ingresar a Objetivos
3. Hacer clic en el ciclo que deseas analizar la participación
4.En esta pantalla puedes fácilmente:

• Visualizar la cantidad de objetivos que tiene asignado cada colaborador
  • Identificar el lider que debe hacer seguimiento a cada colaborador
  • Visualizar el porcentaje de progreso total de los objetivos de un colaborador. El progreso total se calcula como el promedio del progreso de todos los objetivos que tiene el colaborador.
  • Identificar colaboradores sin objetivos asignados
  • Identificar la última actualización de avances sobre los objetivos de un colaborador.

Esto resulta interesante para poder detectar y solicitar de manera temprana a los colaboradores y sus lideres que mantengan sus progresos actualizado.

Considera además que esta sección permite:

• Buscar un colaborador en particular para poder realizar el análisis correspondiente.
  • Identificar si un colaborador se encuentra muy atrasado en el progreso de sus objetivos respecto a la fecha de vencimiento.