¿Cómo activo el módulo de Control de Asistencia en la comunidad?

• Actualización

Para activar el módulo de Control de Asistencia dentro de la comunidad debes seguir estos pasos:

1. Ingresar a Humand Admin
2. Ir a la sección de Apps
3. Hacer clic en el botón de Control de Asistencia para activarlo:

4. Finalmente, tras activar la perilla, hacer clic en Guardar.

5. ¡Y listo! Tu comunidad está actualizada correctamente y el módulo se encuentra encendido para tus colaboradores.