¿Cómo descargo un reporte de registro de asistencia?

• Actualización

Luego de que los colaboradores hayan comenzado a registrar sus jornadas laborales existe la posibilidad de descargar reportes con la información de los mismos.

¿Qué usuarios pueden tener acceso a esta información?

• Colaboradores con permiso de "Gestionar Control de Asistencia": pueden realizar la baja de reportes de cualquier usuario dentro de la comunidad.
  • Cualquier colaborador con subordinados: pueden tener acceso y descargar reportes únicamente de aquellos usuarios que tengan asignados como subordinados.

Para ver y descargar los reportes de registro de asistencia debes:

1. Ir a la sección de Control Horario desde Humand Web.

2. Seleccionar el período a incluir dentro del reporte y luego darle al botón de Descargar informe.

3. Y ahora, puedes ver los dos tipos de informes disponibles:

• Reporte detallado: contiene los registros de cada día laboral de los colaboradores.
  • Reporte consolidado: contiene la sumatoria de los registros para un período seleccionado.

4. Por último, debemos filtrar los colaboradores a incluir en el reporte. Podemos seleccionarlos específicamente o bien seleccionar ítems de las segmentaciones.