¿Cómo le brindo a un usuario el permiso para administrar los días y horarios laborales?

• Actualización

Para brindarle a un usuario los permisos para administrar días y horarios laborales debes seguir estos pasos:

1. Ingresar en Humand Admin
2. Ir a Usuarios
3. Identificar al usuario y hacer clic en su configuración ⚙️

4. Clic en Permisos

5. Marcamos el permiso Gestionar cursos

6. Finalmente haz clic en Guardar

¡Y listo! Ya permitiste al usuario gestionar días y horarios laborales. Podes repetir el paso a paso para todos los usuarios que necesiten este permiso.