¿Cómo comparto los resultados de un ciclo de evaluación?

• Actualización

Para compartir los resultados de un ciclo de evaluación dentro de nuestra comunidad, debes seguir estos pasos:

1. Desde Humand Admin, ir a la sección de Desempeño > Ciclos de evaluación.

2. Hacer click en el ciclo finalizado del cual queremos compartir los resultados.

3. Hacer click en Compartir todas las evaluaciones

4. Por último, confirmar la acción y seleccionar "Si, compartir las evaluaciones"

5. ¡Y listo! Ya compartiste las evaluaciones con los colaboradores.