Un usuario está en estado Sin ingresar cuando ya fue creado en la comunidad, pero todavía no ingresó ni reclamó su acceso.
-
En Usuarios, la columna Estado muestra la etiqueta Sin ingresar. Para ver solo a esos usuarios, haz clic en Estado, marca Sin ingresar y haz clic en Aplicar.
Al abrir su perfil, se muestra el aviso [nombre] aún no ha ingresado a la comunidad.
-
• Si el colaborador no recuerda su contraseña inicial, puedes restablecerla desde Acciones sobre el usuario → Restablecer contraseña.
• Para recordarles a varios colaboradores que ingresen, envía un recordatorio de ingreso desde Nuevo usuario → Enviar recordatorio de ingreso.
El estado cambia cuando el colaborador ingresa por primera vez a la comunidad.