Desde el legajo digital de un colaborador puedes gestionar su foto de perfil: verla en tamaño completo, descargarla, editarla (zoom y encuadre), reemplazarla o eliminarla.
-
- Ingresa a Usuarios y abre el legajo digital del colaborador.
- Haz clic en la foto de perfil para abrir las opciones disponibles.
-
- Selecciona la acción que necesites: ver en tamaño completo, descargar, editar (zoom y encuadre), cargar otra (reemplazar) o eliminar.
- Si elegiste editar, ajusta el zoom y encuadre, y haz clic en Guardar. Si elegiste cargar otra, sube la nueva imagen.
Para conocer cómo un colaborador gestiona su propia foto de perfil, consulta ¿Cómo gestiono mi foto de perfil?