Desde el Dashboard de un proceso de Onboarding puedes desasignar a uno o varios colaboradores. Al desasignarlos, dejan de ver las tareas del proceso en su app, sin importar en qué estado se encontraban.
- Ingresa a Onboarding y abre el Dashboard del proceso.
- Selecciona a uno o varios colaboradores del listado de asignados.
- Haz clic en Desasignar.
Independientemente del estado en el que se encontraba el colaborador (sin comenzar, en progreso o finalizado), al desasignarlo deja de ver las tareas en su app de inmediato.
- En el Dashboard del proceso, filtra por estado Desasignado para encontrar al colaborador.
- Haz clic en los tres puntos junto a su nombre y selecciona Reasignar al proceso.
- Elige si el colaborador debe empezar desde cero (se borra su progreso anterior) o retomar desde donde estaba.
Si el colaborador empieza desde cero, se le asigna automáticamente la última versión del proceso.
Desasignar y reasignar te da control total sobre cada caso puntual, ya sea para corregir una asignación incorrecta o para que un colaborador vuelva a recorrer el proceso con la versión más reciente.