Ao fazer uma exclusão em massa, você pode escolher quais administradores manter para que a comunidade não fique sem nenhum administrador.
Esta tela só aparece se a sua comunidade usa o novo sistema de permissões e o arquivo inclui todos os usuários com perfil de administrador. Se pelo menos um administrador ficar fora do arquivo, ela não aparece.
-
- Conclua a exclusão em massa como explicado em Como excluir usuários em massa? e envie o modelo.
- Se o arquivo incluir todos os administradores, abre-se um painel que pede para concluir duas etapas antes de confirmar. Na primeira, o painel indica que deve haver pelo menos um administrador na organização: selecione quais você quer manter como administradores.
- Confirme a exclusão. Os administradores que você selecionou não são excluídos e os demais usuários do modelo são.
Depois de confirmada a exclusão em massa, não é possível recuperar os usuários excluídos.