Excluir um campo de perfil personalizado o remove da lista e apaga definitivamente os valores que os colaboradores preencheram nele.
Se você só quer ocultar o campo por um tempo, é melhor desativá-lo: consulte Como ativar ou desativar um campo de perfil personalizado?
-
- Acesse admin.humand.co → Ajustes → Geral e abra a aba Perfis.
- Na seção Campos de perfil personalizados, localize o campo que quer excluir e clique no ícone de lixeira da coluna Ações.
- Na janela Tem certeza que deseja excluir o campo [nome]?, confirme a exclusão.
Ao excluir um campo, os valores que os usuários preencheram nele são apagados definitivamente. Esta ação não pode ser desfeita.
Se precisar alterar algo do campo sem perder os dados, consulte Como editar os campos de perfil personalizados?